Uni-Logo
Sie sind hier: Startseite News Stellenangebote Studentische Hilfskraft (42 Stunden/Monat) für die Fachbereichsbibliothek gesucht
Artikelaktionen

Die Universität Freiburg ist einen Wechsel wert: Mit ihrer über 500-jährigen Geschichte ist sie eine der renommiertesten und forschungsstärksten Universitäten Deutschlands. Hier arbeiten Sie in einer einzigartigen Vielfalt von Fächern, Perspektiven und Menschen für Forschung und Lehre auf höchstem Niveau - mitten in einer der beliebtesten Städte Deutschlands.

Das Institut für Erziehungswissenschaft sucht zum 01.10.2019 eine studentische Hilfskraft

(ohne abgeschlossenen Hochschulabschluss)

für Tätigkeiten in der Fachbereichsbibliothek Philosophie und Erziehungswissenschaft im Umfang von 42 Stunden/Monat.

Das Tätigkeitsumfeld umfasst dabei vorwiegend …

• …  die Bibliotheksaufsicht während der Öffnungszeiten
  • …  die Beratung von Bibliotheksnutzern
  • …  die Verwaltung von Buchbestellungen und deren anschließende Kategorisierung
  • …  die Prüfung und Korrektur des Buchbestandes
  • …  das Durchführen der jährlichen Bücherrevision

Melden Sie sich bei Interesse bis Freitag, 26. Juli 2019.

(ausschließlich in elektronischer Form, in einem einzigen PDF-Dokument, kurzes Anschreiben und Lebenslauf genügen) bei:

Tim Steininger

tim.steininger@ezw.uni-freiburg.de